eM Client

A Criabox recomenda:
eM CLient (software simular ao Outlook, ajudando a gerenciar todas as suas contas de e-mail em um único local).

Esta é uma nova alternativa para você ter todas as possibilidades de um bom cliente de e-mail em seu computador, sem pagar um centavo por isso. O programa é muito leve e funcional, além de inserir suas contas de uma forma muito automatizada, ideal para quem não domina o uso de aplicativos deste tipo.

Além das funções de envio e recebimento de e-mails, ele também conta com um calendário completo, com a possibilidade de inclusão de tarefas e eventos, além de um mensageiro instantâneo, como ocorre no e-mail do Google.

Site oficial (em inglês, por enquanto): http://www.emclient.com/